Офис отдела бронирования «Семь озер»+7 921 904-01-01

Местонахождение комплекса — Яндекс.Карты, Google.maps


Отзывы о комплексе отдыха Семь Озер
Елена Кузнецова 30 января 2022

Территория отличная-много зелени, огороженная! Отдыхали с детьми-есть как игровые зоны так и позновательные (футбол,мини зоопарк, верёвочный парк,песочницы,прокат электромашин платный).
Так всё понравилось 👍.
Отдыхали в с понедельника по пятницу-тихо,спокойно, птички поют.

Ксения Полякова 20 января 2022

Отличная база. Большая территория. Есть ресторан и пиццерия. Много развлечений для детей и взрослых. Были 3 раза в 4-местном коттедже. Очень большой, внутри все, что нужно для проживания. Соседей не слышно. И сами никому не мешали, хотя орали караоке.

Olesya Zh 19 января 2022

Если вы хотите хорошо отдахнуть с семьёй. Или коллегами. Отметить праздник или свадьбу...(есть хороший банкетный зал и беседка на берегу реки. Фотографии и вид будет хороший). А может просто уединиться в двоем, то это идеальное место! Горки, каток, санки, сауна, прекрасные деревянные дома... А природа, это просто сказка... Она фантастически красива.

Александр Белодеденко 15 января 2022

Классное место для отдыха любой компашкой!!! Наличие своего зоопарка придаёт этому комплексу отличительную особенность, от многих других подобных. 👏👏👏👍👍👍

Любовь Труфанова / 11 июн 2021

Здравствуйте. Были у вас с 3 по 6 июня, в таунхаусе Аврора. Очень понравилось и с погодой повезло. Природа замечательная, тихо; настоящий отдых. Завтраки, которые входили хорошие, выбор большой, классно что есть каши!!!! Мы были без детей и нашем номере все устроило, может только из посуды добавить блюдо для салата. Звери такие ухоженные. У тигров есть свой бассейн. Енотики самые замечательные.

Светлана Владыкина / 19 мая 2021

Отдыхали семьёй сразу после майских праздников.

Очень понравилось всё!

Замечательный персонал на ресепшн, в ресторане - очень отзывчивые девушки. Ну и конечно, нам невероятно повезло с погодой: +27 в тени в начале мая.

Мы для себя выбрали вариант таун хауса - красивый, свободный с большим общим пространством гостиная+кухня, просторные светлые комнаты.

Все белье и полотенца исключительно свежие. В доме не было никаких посторонних запахов. И вообще, даже были сомнения в том, что до нас в доме кто-то жил 😉

А какие животные! Шикарный павлин трижды раскрывал нам свой хвост! А как купался с поленом медведь! 😍 Красивущие амурские тигры! Кролики такие крупные! Вообще все животные содержатся в удивительной чистоте - никаких запахов в клетках. 👍🏼

Отличные веломобили, новенькие велосипеды, сигвеи - активный отдых на любой вкус.

У берега просто шикарный пирс. Даже пирс-променад и огромная шашлычная зона со столами на берегу. Не успели поиграть в бильярд и посетить баню, но это уже на след.раз…

Территория базы очень ухожена и красива. Мы прогулялись абсолютно везде. Сколько парковых скульптур - и не сосчитать. А уж какие креативно оформленные распределительные ящики!!!

А вигвам все видели? 😉

Анна Акулибаба 18.04.2021

Отдыхали на этих выходных!!! Как и всегда, все на высоте отличный и отзывчивый персонал, отличные завтраки, на территории чисто и аккуратно. Спасибо за отличные эмоции, вы - лучшие.

Максим К 31.01.2021

Спасибо Елене (отдел бронирования) в помощи по оформлению брони. Хотим выразить благодарность сотрудницам Администрации (Елена, Любовь, Мария) за качественный сервис! Уже 4 раза в вашем комплексе отдыхаем. С каждым разом все лучше и лучше становитесь! Так же прошу добавить ДЕТСКИЕ лыжи в аренду... очень хотели... но их не было...

Анна Валерьевна Никулина 25.01.2021

Отдыхали с 22 по 24 января 2021 года. Все очень понравилось! И коттедж: чисто, просторно, удобная мебель, обустроенная кухня со всем необходимым. Чудесный камин! И уютная территория, и природа вокруг. Мы отлично провели время! Огромное спасибо чудесное место для отдыха!

Дарья Лагунова 05.11.2020

Отличное место для отдыха большой компанией, есть все что необходимо, цены приемлемые.

Максим Казанцев 01.11.2020

Отличное место с семьей или компанией поехать отдохнуть. Интересно, душевно, природа....

Ольга Белякова 27.10.2020

Изумительно уютный и живописный комплекс, расположенный на огромном участке леса в несколько гектар. Вся территория достаточно ухоженная, есть где погулять, отключиться от городской суеты и погрузиться в нирвану)) На территории есть свой зоопарк, возможна рыбная ловля, катание на лодках, поиск грибов и ягод, банный комплекс (на 17.10.20. был закрыт на кап. ремонт), развлекательный коттедж (мы там не были, но видели вывеску ))) ) .. Я в восторге! Все очень душевно и без пафоса )))

Юлия Александрова 16.10.2020

Отдыхаем не первый год,сами и дети в восторге

Эдуард Высоких 08.10.2020

Прекрасное место для проведения мероприятий и отдыха! Отличный зоопарк!

Елена 02.10.2020

Великолепный комплекс для отдыха. Отдыхали в конце сентября. Абсолютно все понравилось. Доброжелательный, вежливый, улыбчивый, внимательный персонал. Ни одна наша просьба не осталась без внимания. Территория ухоженная, чистенькая. Очень красиво и атмосферно. Чудесные деревянные домики, возле каждого домика персональная мангальная зона. На озере шикарный пирс, с которого можно порыбачить, что мы с удовольствием и сделали. Ещё на территории не большой зоопарк с огромными и чистыми вольерами для животных. Вся территория комплекса украшена всевозможными фигурами животных и шутливыми указателями. За это отдельный респект тем кто занимался её обустройством. Очень порадовал завтрак он был включён в стоимость. Вкусно и сытно. Для желающих есть прокат велосипедов и веломобилей, можно прокатится по велодорожкам в окружении вековых сосен. Результаты превзошли наше ожидание-достойнейший отдых по лояльной цене. Одним словом уезжать нам не хотелось

Коллектив ООО "Маркет Плато" 24.07.2020

Дружный коллектив Маркет Плато выражает большую благодарность гостеприимной базе отдыха «Семь Озер».

Уже четвертый год мы приезжаем сюда всей нашей компанией, чтобы провести корпоративные выходные, насладиться природой и отдыхом вместе с коллегами, их семьями и детьми.

Здесь каждый может найти себе занятия по душе: рыбалка, лодки, игры в пейнтбол и волейбол. Для детей есть развлекательный центр и мини-зоопарк. Чистая, ухоженная и безопасная территория в окружении прекрасных лесов и живописного озера, уютные коттеджи и заботливый персонал всё это и многое другое зовет нас вернуться сюда каждый год, и мы надеемся на новые встречи!

Отдельное спасибо отделу бронирования за их доброжелательность, терпение и готовность помочь в любой ситуации!

PS обязательно отведайте сырники, у нас это уже превратилось в хорошую традицию, посидеть вечером с ароматным чаем и вкусным угощением в ресторане.

Коллектив Маркет Плато

Пескова Анна 27.06.2020

Отдыхали в комплексе Семь Озёр дважды в июне и просто в восторге, получили массу положительных впечатлений. Место расположение, хозяйственное устройство, кухня с её сотрудниками, работа администрации, все продумано и сбалансировано. Нашему сыну, Олежке, 2 года, и как только мы ему говорим, что едем на озеро, он радуется и перестаёт плакать и бежит садиться в машину. Уехали с боем, и я сама едва не заплакала, не хотелось уезжать, но радует, мысль, что мы поедем снова в Семь Озёр в июле и следующее лето мы все планируем провести у вас. Отдельное спасибо доброжелательной администрации и работникам ресторана за их неустанную и качественную работу и внимательное отношение. Весь персонал охотно отвечает на вопросы и доброжелательно относится. Мы всем рекомендуем Семь Озёр.

Артём Рыжаков 22.06.2020

Как театр начинается с вешалки, так и вход/въезд в эту сказку начинается с КПП. Очень внимательный и вежливый охранник, который подробно рассказал что и как здесь расположено. В Администрации приветливый, добродушный, а самое главное очень грамотный персонал, с которым еще на стадии договоренности о приезде удалось снять почти все вопросы. Территория очень ухоженная, много различных ништячков и сюрпризов. Отдельный рассказ про зоопарк, в отличии от много, зверей здесь любят и содержать в чистоте и заботе. Конечно жарко и многие зверушки спали, но все же всё и всех можно было спокойно посмотреть. Советую. После посещения пляжа (песок и лежаки под зонтами бесплатно:))) отведали супчика в местном ресторане, увы, работают только на вынос пока, но приятно было посидеть на ухоженной веранде по рюмочку можжевеловой...Короче, комплекс - СУПЕР, рекомендую, Это того стоит.